Se encuentra usted aquí

Celebración del Día de Andalucía

Versión para impresiónVersión PDF

El pasado viernes a las 10:00 horas comenzó en el Salón de Actos del IPEP de Cádiz la conmemoración del Día de Andalucía. La primera actividad fue una exquisita ponencia sobre historia de la cocina gaditana por parte de D. Manuel Ruiz Torres, investigador gastronómico y Premo de Grupo Gastronómico Gaditano 2019. Posteriormente se entregaron los premios de Concurso Fotográfico IPEP Cádiz 2020, por parte de los miembros del jurado, los profesores del Departamento de Dibujo, D. Manuel Chica y D. Manuel Gonzalo. A continuación se visionó la presentación "Nuestro Patrimonio: Las Bodegas", elaborada por la profesora del Departamento de Física y Química, Dña. Cristina Díez. Con la misma, se cierra un ciclo de presentaciones de nuestra compañera sobre oficios tradicionales andaluces, expuestas en las celebraciones de este día en los últimos cursos escolares. Como fin del acto, se entonó el himno de Andalucía por parte de todos los asistentes y se degustó un desayuno andaluz en las instalaciones de nuestro Centro. La coordinación de la actividad correspondió a la vicedirectora, Natalia Pardo.

   

Las informaciones ofrecidas por este medio tienen exclusivamente carácter ilustrativo, y no originarán derechos ni expectativas de derecho. (Decreto 204/95, artículo 4; BOJA 136 de 26 de Octubre)
Diseño: Manuel Chica Pancorbo. Tema basado en Danetsoft